Der TV 1848 Coburg überzeugte beim 2. Sonnefelder Wald-Cross-Lauf

Sonnefeld. Am Fronleichnam fand der 2. Sonnefelder-Wald-Cross-Lauf statt. Mit insgesamt 16 Aktiven war der TV 1848 Coburg nach den Gastgebern diesmal der teilnahmestärkste Verein.

Im 1,7 Kilometer langen Kinderlauf konnten die 48-Kids allesamt überzeugen. Die Ergebnisse im Einzelnen: Felix Kolb 1. Platz U10, Luis Schuberth 1. Platz U8, Georg Dittrich 2. Platz U14, Marc Antonius Danowitz 4. Platz U12, und Finia Bischoff 5. Platz U12.

8,3 Kilometer mussten die 6 Läuferinnen und 4 Läufer des TV 48 im anspruchsvollen Hauptlauf absolvieren. Überraschungssieger wurde der 21jährige vereinslose Hannes Hittinger aus Forschengereuth in neuer Streckenrekordzeit von 31:22,7 Minuten. Der schnellste Coburger Läufer war wieder einmal Dominic Arnold. Dominic überquerte in 32:39,0 Minuten als Gesamtdritter und Sieger der M35 die Ziellinie auf dem Sonnefelder Sportplatz. Schnellste Frau des TV 48 war Christine Schrenker-Schöpf in 43:04,4 Minuten. Sie gewann klar die W55.

Die weiteren Ergebnisse: Sabine Nitzsche 1. Platz W40, Sibylle Rudolph 1. Platz W70, Diana Köpenick 2. Platz W50, Christine Lieb 2. Platz W60, Claudia Sollmann 4. Platz W50, Wolfgang Thiem 1. Platz M60, Volker Nitzsche 2. Platz M40, Dieter Schöpf 2. Platz M55.

Die Veranstaltung wurde durch den gastgebenden TSV Sonnefeld sehr gut organisiert.